lunedì 23 maggio 2016

La stagione delle ciacole

Non serve poi molto per trasformare una domenica qualunque in un giorno speciale:

Un cielo terso.

Una temperatura gradevole.

Tavoli e sedie.

Vestiti leggeri e capelli raccolti.

Griglia calda.

Vino fresco.

Ciccia da cuocere.

E poi loro: l’ingrediente segreto, la polverina magica delle fate, il valore aggiunto.

Gli amici.

Bentornata stagione delle ciacole in cortile!

Ti aspettavo con impazienza!!
 

5 commenti:

  1. Fa molto American Style se lo fate in cortile il barbecue

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    1. Sììì!!! Casa nostra è un porto di mare: gente che va e viene!! Si preannuncia una lunga estate di ciacole

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    1. Che brutta malattia!!!
      Una grigliata di zucchine e tofu??? Naaaa!!!

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  3. anche noi adoriamo il giardino e fare chiacchierate fuori ...qui porto di mare sempre ....a noi piace così...e poi come hai detto tu basta uncielo azzurro e lepesti e amici dellepesti e la giornata prende unapiegadiversa.......
    ps: però laproposta di vicinato mi alletta ancora di più!!!!

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