venerdì 30 luglio 2021

Tutto chiaro

 Junior ha deciso che, questo pomeriggio, cucinerà lui pasta fredda per tutta la famiglia.

Chiede alla mamma lumi e dritte che lui, diligentemente, appunta su di un foglio.

Impe: " Scegli tu il tipo di pasta che preferisci.
Ti lascio la pentola di acqua sul fuoco è già salata: quando bolle butta la pasta e lasciala cuocere un paio di minuti in più rispetto a quanto indicato sulla confezione.
Quando poi la scoli devi lavarla sotto il getto dell'acqua fredda.
Mi raccomando, quando è nello scolapasta girala così si raffredda tutta e non solo quella sopra.
Se vuoi fare le uova sode mettile in un pentolino con l'acqua fredda e lasciale bollire per almeno dieci minuti.
Taglia mozzarella, wurstel, olive, mais, pomodorini, un paio di scatolette di tonno....
Se hai dubbi chiamami.
Tutto ok?"
 
Junior: " Sì, tutto chiaro!
Lesso la pasta e la lascio cuocere una decina di minuti in più, mentre per le uova un paio di minuti da quando bolle...
Sarà buonissima!!"

Che dite, chiamo già la pizzeria????

 

5 commenti:

  1. Ahahhaha
    Pizza sia.
    Ma dimmi, perché la pasta scotta? Io la mangio solo al dente. Fredda o calda che sia.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. La pizza non è servita Claudia!
      Ma esistono ancora le paste che scuociono? Se si rispettano i tempi di cottura degli incarti certe sono ancora crude!

      Elimina
  2. Risposte
    1. Ti dico solo una parola Nia: un chilo!
      Nell'incertezza il ragazzo ne ha fatte due confezioni.
      Ci esce dagli occhi.....

      Elimina