giovedì 9 aprile 2015

Miscuglio gustoso

Buono!

Questo miscuglio – non so come definirlo – è veramente gustoso!

Lo propongo come antipastino, stuzzichino, contornino.....come vi pare!

Finocchio crudo: affettato non troppo sottile.

Formaggio duro: Emmental, pecorino dolce, provola dolce...quello che più vi aggrada, affettato a  fiammifero.

Scorza di limone, generosa.

Succo di limone.

Mescolare aggiungendo sale, pepe e olio.

Lasciare macerare una mezz’ora prima di servire.

Ripeto: fresco, gustoso, buono!

1 commento:

  1. La proverò appena posso! Adoro il limone, lo mangio anche come dolce, infilo le rondelle di limone in una ciotola e le copro col succo di limone e zucchero, metto per un paio d'ore in frigo et voilà! Se poi ci aggiungi delle goccie o scaglie di cioccolato è meglio ancora! :D

    RispondiElimina