Aggiornamenti sulla friggitrice ad aria, dopo qualche settimana di utilizzo.
Una sola parola: figata!!!!
Parlo da un punto di vista culinario - non ho il polso dei consumi ma non è che la si accenda per ore.
L'ho sperimentata per la cottura di impasti come pizza e focacce, arrosti, biscotti o semplicemente per scaldare la brioches la mattina.
Direi ottima resa perchè si scalda in pochi secondi.
La cottura è super rapida.
Meraviglioso per scongelare il pane all'ultimo minuto.
L'abbiamo sperimentata anche con le patatine fritte o semplicemente con della verdura leggermente unta: risultano croccanti in poco tempo.
La ricomprerei? Assolutamente sì.
I parametri che ho considerato sono: dimensioni, potenza, calore sopra e sotto, temperatura massima raggiunta, accessori ( come teglie, cesto per le patatine, spiedo per pollo ...)
I costi non sono esorbitanti, penso che con 150 euro se ne possa comprare una di buona qualità.
Buona friggitrice a tutti!
Nessun commento:
Posta un commento