venerdì 28 marzo 2014

Il 'fondo' saporito del sacchetto

Colazione

Impe: “ Ma dico Junior, si fa così a prendere i biscotti dal sacchetto??
Bisogna infilarci dentro il braccio fino al gomito??”

Junior: “ Sì, perché i biscotti sul fondo sono più buoni!!”

Medio: “ Sul serio???”

J: “ Sì, prova!!!”

I: “ Ma non è vero!!!  I biscotti secchi sono tutti uguali!!”

M: “ No mamma!!
Ha ragione Junior!!
Prova!!
Questo maiale che ho preso in fondo è più buono di quello che c’è qui, in alto.”

J: “ Visto, te lo dicevo.
Il mio preferito è quello a forma di pesce, se poi lo pesco sul fondo è buonissimo!!
Assaggia!!”

M: “ E’ vero!!!!”

I: “ Ma scherzate?!?!
Questi biscotti hanno forme di animali diversi ma hanno tutti lo stesso sapore!
Spiegatemi perché quelli sul fondo sono più buoni.....”

J: “ Io lo so!!
E’ perché il culo del sacchetto è più saporito!!
....si può dire ‘culo’ vero??
Se si parla di sacchetti non è una parolaccia!!!”

3 commenti:

  1. No no, non è una parolaccia....è il termine tecnico!!! Ahahahah mi fate morire dal ridere!!!

    RispondiElimina
  2. Hahaha però se lo è chiesto, già è un grosso passo avanti! Che forte!!!

    E comunque non so per i biscotti, ma ad esempio per le patatine è così! ;)

    Maira

    RispondiElimina
  3. Confermo per le patatine: si accumula il sale sul fondo del sacchetto.
    Per i biscotti direi di no (a meno che non si accumuli lo zucchero :-)).

    RispondiElimina